Стоимость, млн. руб.
от до
Расстояние, км
от до
Направление по шоссе
cбросить  Подобрать

Строительная компания в Серпухове
Новости

12.07.2012
Ипотеку на покупку или строительство малоэтажного жилья, по словам экспертов, в России получить сложнее, чем кредит на обычную городскую квартиру – это получается лишь у каждого третьего желающего, да и этим удачливым ипотечникам приходится переплачивать минимум 1,5 процентного пункта. Впрочем, утешают аналитики, у людей, мечтающих о собственном доме в кредит, возможность сэкономить есть – ведь ипотеку на частный строящийся дом можно брать траншами, а значит, экономить на процентах.
20.09.2012
Что нам стоит дом построить? А купить его что стоит? На первый взгляд много чего, однако, можно воспользоваться ипотекой, и тогда не придется копить на это всю жизнь. Остается только выяснить нюансы оформления кредита на коттеджи.
20.09.2012
Новая загородная тенденция 2012 г. — строительство небольших, почти клубных поселков даже в экономсегменте. Покупателей заманивают оригинальностью концепций, удачным расположением и звездным архитектором. Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/33422.html
24.09.2012
Власти подмосковного Одинцово опубликовали список из более чем 30 незаконно строящихся на территории этого городского поселения многоэтажных домов. Они предостерегли граждан от покупки квартир в них, сообщается на сайте администрации этого муниципального образования.
28.09.2012
Кредит на приобретение коттеджа или дачи перестал быть табу для банков, и теперь можно вполне серьезно рассматривать вариант кредитной покупки собственной усадьбы. Правда, заемщик должен будет приготовиться к повышенным ставкам или внесению дополнительного залога.
28.09.2012
В августе спрос на загородную недвижимость в Московском регионе после летнего затишья начал оживляться, однако говорить о старте высокого сезона пока рано. Пик спроса на загородную недвижимость придется на осень, если, конечно, в экономике не произойдет каких-то существенных потрясений, которые оттолкнут покупателей от рынка недвижимости.
01.10.2012
Более того, именно такой формат хотят в первую очередь развивать власти Московской области. Однако, по словам экспертов, потенциальным покупателям стоит быть бдительными: в этом сегменте максимален риск мошенничества.
17.10.2012
В докладе Всемирного банка «Ведение бизнеса в 2011 г.» самой проблематичной для бизнеса в России названа строительная сфера. Это не отпугивает иностранных инвесторов в коммерческую недвижимость. А рынок загородного жилья обделен иностранным интересом: здесь сама по себе сложная процедура получения разрешений не единственный и далеко не самый серьезный камень преткновения.
22.10.2012
На развитие рынка жилья Подмосковья за последние полгода существенно влияли три основных фактора – макроэкономический, политический и государственно-организационный. Об этом заявил руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко, открывая традиционный круглый стол www.irn.ru в ходе 27-й международной выставки «Домэкспо» 19 октября в Гостином дворе. В этот раз его участники собрались обсудить тему «Загородная недвижимость Подмосковья: как совместить прагматичность с качеством».
© 2010-2012 «ПоселковГид»
Для размещения информации о поселке, коттедже, участке отправьте нам заявку на почту или позвоните по тел.
(495) 665-07-75